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Crema agria de chocolate, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina rusa, Tarta de crema agria

Ingredientes porción 4

Margarina 2 cucharadas soperas

Nata agria 2 cucharadas soperas

Cacao 2 cucharadas soperas

Levadura en polvo 1 cucharadita

Huevo de gallina 1 pieza

Harina de trigo 1 cucharada sopera

Instrucciones de cocción 2 horas

1 Derretir la margarina, batir con el huevo y el azúcar y añadir la nata agria. Mezclar la harina y el cacao (hornear un pastel con el cacao, hornear el segundo sin él).

2 Engrasar la fuente con aceite vegetal e introducirla en el horno durante 45 minutos a 180 grados. Reducir a 150 al final.

3 Para la crema, mezclar la nata agria y el azúcar y dejar reposar una hora en el frigorífico, sin batir.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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