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Crema de calabaza y patatas

Crema de calabaza y patatas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Sopas, Cocina americana, Sopa de patata

Ingredientes porción 8

Calabaza 500 g

Patatas 250 g

Mantequilla 50 g

Leche ½ l

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Puerros 2 piezas

Caldo de pollo 400 ml

Perejil picado 2 cucharadas soperas

Crema 100ml

Instrucciones de cocción 1 hora y 10 minutos

1 Cortar la calabaza y las patatas peladas en dados y dorarlos en una sartén con mantequilla.

2 Añadir la leche al cazo, llevar a ebullición y reducir el fuego a fuego lento durante 40 minutos.

3 Tritura con la batidora las patatas y la calabaza y mézclalas con la leche hasta obtener un puré.

4 Sazona la mezcla al gusto con sal y pimienta.

5 Picar los puerros finamente y freírlos en mantequilla hasta que se doren.

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6 Añadir las cebollas rehogadas y el caldo de pollo precocinado al majado.

7 Llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante 5 minutos.

8 Antes de servir, añade nata (o crema agria) y perejil a la sopa.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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