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Crema de espinacas y brócoli

Crema de espinacas y brócoli, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Sopas, Sopa de crema

Ingredientes porción 3

Espinacas congeladas 300 g

Ajo 6 dientes

Caldo de pollo 1,5 l

Brotes de brécol 450 g

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Hervir las espinacas y el brócoli en el caldo de pollo durante 20 minutos, añadir el ajo picado grueso y cocer a fuego lento otros 5 minutos. Sazonar con sal.

2 Una vez lista la mezcla, enfriar la sopa y triturar en la batidora. Servir la sopa de crema caliente, posiblemente con picatostes o crutones, añadiendo una cucharada de crema agria.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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