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Ingredientes porción 2

Crema 35% 200 ml

Leche 50ml

Azúcar 2 cucharadas

Azúcar vainillado 1 cucharadita

Gelatina 3 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 2 horas

1 Mezclar la nata, la leche, el azúcar y el azúcar vainillado y poner al fuego. Llevar a ebullición, removiendo hasta que todo el azúcar se haya disuelto.

2 Diluir la gelatina con agua fría y dejar que se hinche durante unos minutos.

3 Retirar la nata del fuego y añadir poco a poco la gelatina, removiendo hasta que se disuelva.

4 Pasar por un colador, verter en los moldes y dejar en el frigorífico durante al menos 2 horas hasta que estén duros.

5 Vierte cualquier salsa dulce o mermelada que te guste.

Consejo para la receta ¡Buen provecho!

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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