Saltar al contenido

Crumble de almendras con frambuesas, nectarinas y grosellas rojas

Crumble de almendras con frambuesas, nectarinas y grosellas rojas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Pasteles, Cocina británica

Ingredientes porción 4

Harina de trigo 100 g

Azúcar 100 g

Almendras molidas 125 g

Pizca de sal

Mantequilla 100 g

Nectarinas 2 piezas

Grosella roja 50 g

Frambuesa 50 g

Nuez moscada molida ¼ cucharadita

Instrucciones de cocción 35 minutos

1 Para el kramble, mezclar bien las almendras molidas gruesas, la harina, el azúcar, la mantequilla y la sal con una batidora.

2 Para el relleno de crumble, mezclar las nectarinas peladas y cortadas en dados con las frambuesas y las grosellas. (Puede utilizar bayas frescas o congeladas). Añadir la nuez moscada, un poco de azúcar (10 g) y harina (10 g). Mezclar suavemente.

3 Colocar la mezcla de frutas en cuatro moldes, espolvorear la mezcla de almendras por encima y meter en el horno precalentado a 175 grados durante unos 25-30 minutos. (Puedes cubrir las ollas con papel de aluminio para acelerar el proceso).

READ
Sopa de truenos y relámpagos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com