
Ingredientes porción 4
Harina de trigo 100 g
Azúcar 100 g
Almendras molidas 125 g
Pizca de sal
Mantequilla 100 g
Nectarinas 2 piezas
Grosella roja 50 g
Frambuesa 50 g
Nuez moscada molida ¼ cucharadita
Instrucciones de cocción 35 minutos
1 Para el kramble, mezclar bien las almendras molidas gruesas, la harina, el azúcar, la mantequilla y la sal con una batidora.
2 Para el relleno de crumble, mezclar las nectarinas peladas y cortadas en dados con las frambuesas y las grosellas. (Puede utilizar bayas frescas o congeladas). Añadir la nuez moscada, un poco de azúcar (10 g) y harina (10 g). Mezclar suavemente.
3 Colocar la mezcla de frutas en cuatro moldes, espolvorear la mezcla de almendras por encima y meter en el horno precalentado a 175 grados durante unos 25-30 minutos. (Puedes cubrir las ollas con papel de aluminio para acelerar el proceso).