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Crumble de manzana de Cuaresma con hierbas aromáticas

Crumble de manzana de Cuaresma con hierbas aromáticas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina del autor, Pastelería y postres, Pasteles de manzana

Ingredientes porción 4

Manzana 4 piezas

Hércules 12 cucharadas

Miel 4 cucharaditas

Aceite de oliva 4 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Pele las manzanas, rállelas en un rallador grueso y colóquelas en la fuente aceitada, presionándolas firmemente con las manos.

2 Mezclar bien las hierbas secas con la miel líquida y el aceite de oliva y repartir uniformemente sobre las manzanas.

3 Hornear a fuego lento durante 15-20 minutos hasta que la parte superior esté dorada.

Sugerencia de la receta ¡Este plato sencillo y saludable se ha convertido en nuestra cena otoñal favorita! ¡Con té aromático caliente es una delicia! Se pueden añadir pasas sultanas, zumo de limón o ralladura de limón a las manzanas y canela y nueces al gusto en los pepinillos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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