Saltar al contenido
Delicadas galletas de coco, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina del autor, Pastelería y postres, Galletas

Ingredientes porción 4

Azúcar 200 g

Virutas de coco 200 g

Harina de trigo 350 g

Mantequilla 200 g

Huevo de gallina 3 piezas

Levadura en polvo 2 cucharaditas

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Cremar la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos y mezclar bien. Añadir los copos de coco y mezclar bien. Añadir la levadura en polvo y la harina y amasar hasta obtener una masa ligera.

2 Engrasa la bandeja o fórrala con papel de horno. Formar bolitas con la masa y colocarlas en la bandeja.

3 Meter en el horno precalentado a 180 grados.

Consejo sobre la receta Con la cantidad de ingredientes indicada se hacen 60 galletas pequeñas. Las galletas quedan tiernas, desmenuzables y muy aromáticas.

READ
Cordero estofado al vino blanco con patatas y aceitunas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com