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Ingredientes porción 4

Harina de trigo 1,5 tazas

Azúcar 2 cucharadas soperas

Mantequilla 1 cucharada sopera

Huevo de gallina 1 pieza

Leche ½ taza

Soda ½ cucharadita

Aceite vegetal 100 ml

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Mezcla el bicarbonato y la canela molida con la harina y tamízalos juntos. Incorporar el azúcar, la mantequilla y los huevos, añadir la leche y amasar poco a poco mientras se incorpora la harina.

2 Extiende la masa con un rodillo de ½ cm de grosor y recorta círculos con un vaso o una muesca. Recorta el centro de cada círculo con un cortador más pequeño para que la masa forme un anillo. Freír los donuts en grasa caliente. Espolvorear los donuts terminados con azúcar glas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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