Saltar al contenido

Dulce rápido con requesón y granola

Dulce rápido con requesón y granola, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina del autor, Pastelería y postres, Caramelo, Muesli

Ingredientes porción 8

Requesón 200g

Miel 3 cucharadas soperas

Cacao al gusto

Muesli con frutos secos 6 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Mezclar el requesón, la granola y la miel.

2 Formar bolas, pasarlas por nibs de cacao, copos de coco o copos de avena.

3 Meter en el frigorífico durante una hora.

READ
Soba con pollo y verduras

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com