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Ingredientes porción 4

Virutas de coco 250 g

Mantequilla 50 g

Leche condensada 400 g

Almendras 80g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Mezclar la mantequilla con la leche condensada.

2 Poner al baño María y remover hasta que la mantequilla se haya disuelto. También se puede meter en el microondas durante 30 segundos.

3 Añadir 200 gramos de copos de coco a la mezcla y mezclar bien.

4 Cubra el recipiente con film transparente y déjelo en el frigorífico toda la noche.

5 Remoja las almendras en agua durante 1 hora y, a continuación, quítales la piel.

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6 Haz bolitas con la mezcla endurecida y pon una nuez de almendra en cada una.

7 Pasar los caramelos por los copos de coco restantes.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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