
Ingredientes porción 6
Carne 600g
Kurduk 70 g
Aceite vegetal 70 ml
Cebollas 250 g
Zanahorias 300 g
Patatas 1kg
Tomates 350 g
Pimiento dulce 2 piezas
Ajo 1 cabeza
Guindilla 2 piezas
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Comino (zira) ½ cucharada sopera
Instrucciones de cocción 2 horas
1 Calentar el aceite en el caldero, añadir la grasa fundida y deshacerla. Quitar la grasa y poner la carne en el caldero, cortada en dados grandes. Cocer hasta que se dore, bajar el fuego y cocer otros 5 minutos.
2 Añadir la cebolla cortada en medios aros y sofreír hasta que esté blanda, removiendo de vez en cuando.
3 Cortar las zanahorias en aros y añadir a la cazuela y freír hasta que estén blandas.
4 A continuación, añadir el comino y los aros de tomate y guisar tapado durante 30 minutos.
5 Salpimentar y añadir el pimiento picado grueso y guisar otros 5 minutos.
Tarta de crema de chocolate 6 Añadir las patatas peladas enteras, verter agua sobre las patatas hasta 2/3 de su capacidad, llevar a ebullición, añadir una cabeza de ajos entera y las guindillas enteras. Tapar y guisar a fuego lento durante aproximadamente una hora hasta que las patatas estén tiernas. Coloque las albóndigas listas en una fuente grande y adórnelas con las hierbas.