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Ingredientes porción 6

Carne 600g

Kurduk 70 g

Aceite vegetal 70 ml

Cebollas 250 g

Zanahorias 300 g

Patatas 1kg

Tomates 350 g

Pimiento dulce 2 piezas

Ajo 1 cabeza

Guindilla 2 piezas

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Comino (zira) ½ cucharada sopera

Instrucciones de cocción 2 horas

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1 Calentar el aceite en el caldero, añadir la grasa fundida y deshacerla. Quitar la grasa y poner la carne en el caldero, cortada en dados grandes. Cocer hasta que se dore, bajar el fuego y cocer otros 5 minutos.

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2 Añadir la cebolla cortada en medios aros y sofreír hasta que esté blanda, removiendo de vez en cuando.

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3 Cortar las zanahorias en aros y añadir a la cazuela y freír hasta que estén blandas.

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4 A continuación, añadir el comino y los aros de tomate y guisar tapado durante 30 minutos.

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5 Salpimentar y añadir el pimiento picado grueso y guisar otros 5 minutos.

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6 Añadir las patatas peladas enteras, verter agua sobre las patatas hasta 2/3 de su capacidad, llevar a ebullición, añadir una cabeza de ajos entera y las guindillas enteras. Tapar y guisar a fuego lento durante aproximadamente una hora hasta que las patatas estén tiernas. Coloque las albóndigas listas en una fuente grande y adórnelas con las hierbas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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