
Ingredientes porción 2
Paquete Rucola 1
Langostinos tigre 6 piezas
Pimiento dulce ½ pieza
Huevo de gallina 1 pieza
Aguacate 1 pieza
Queso parmesano rallado 10 g
Sésamo 10 g
Crema balsámica 5 g
Aceite de oliva 5 ml
Ajo 1 diente
Instrucciones de cocción 15 minutos
1 Freír las gambas en aceite de oliva 3 por 2 lados. Sazonar con sal y pimienta.
2 Añadir el ajo y la pimienta a las gambas y freír 1 minuto más, tapado.
3 Hervir un huevo escalfado.
4 Poner la rúcula en los platos.
5 Corta el aguacate en rodajas, rocíalo con limón y añádelo a la rúcula.
6 Añadir el huevo cortado en 4 trozos – se extiende muy bien sobre la ensalada.
7 Espolvorear con parmesano rallado.
8 Aliñar con vinagre balsámico cremoso.
9 Colocar encima las gambas picantes y el pimiento.
10 Rociar con aceite de oliva (en el que se han frito las gambas).
Gelatina de leche con chocolate
11 Espolvorear con semillas de sésamo.
Consejo para la receta Mejor no compartir y comer solo.