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Ensalada caliente con rúcula, gambas y aguacate

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Ingredientes porción 2

Paquete Rucola 1

Langostinos tigre 6 piezas

Pimiento dulce ½ pieza

Huevo de gallina 1 pieza

Aguacate 1 pieza

Queso parmesano rallado 10 g

Sésamo 10 g

Crema balsámica 5 g

Aceite de oliva 5 ml

Ajo 1 diente

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Freír las gambas en aceite de oliva 3 por 2 lados. Sazonar con sal y pimienta.

2 Añadir el ajo y la pimienta a las gambas y freír 1 minuto más, tapado.

3 Hervir un huevo escalfado.

4 Poner la rúcula en los platos.

5 Corta el aguacate en rodajas, rocíalo con limón y añádelo a la rúcula.

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6 Añadir el huevo cortado en 4 trozos – se extiende muy bien sobre la ensalada.

7 Espolvorear con parmesano rallado.

8 Aliñar con vinagre balsámico cremoso.

9 Colocar encima las gambas picantes y el pimiento.

10 Rociar con aceite de oliva (en el que se han frito las gambas).

11 Espolvorear con semillas de sésamo.

Consejo para la receta Mejor no compartir y comer solo.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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