Saltar al contenido

Ensalada César con pollo, verduras y queso

Ensalada César con pollo, verduras y queso, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Ensaladas, Cocina americana, Ensaladas con pollo, Ensalada César

Ingredientes porción 4

Tomates 3 piezas

Picatostes 2 tazas

Queso duro 50g

Salsa César al gusto

Lechuga iceberg 1 manojo

Filete de pollo 2 piezas

Huevo de gallina 4 piezas

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Hierve los huevos, trocéalos.

2 Picar la lechuga en trozos grandes. Puedes romperlo con las manos.

3 Rallar el queso con un rallador grueso.

4 Cortar los tomates en dados medianos.

5 Hervir los filetes de pollo. Después se saca del agua, se corta en rodajas, se sala y se fríe hasta que esté dorado.

READ
Filetes de ternera a la parrilla con salsa barbacoa de café

6 Poner todo en una fuente adecuada y aliñar con el aliño. Si el pollo se sala lo suficiente durante el asado, no suele ser necesario salar la ensalada en sí.

7 Espolvorear el pan rallado justo antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com