Saltar al contenido

Ensalada César con salmón

Ensalada César con salmón, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Ensaladas, Cocina americana, Ensalada César

Ingredientes porción 2

Salmón ligeramente salado 100 g

Tomates cherry 10 piezas

Lechuga iceberg 50 g

Queso parmesano 70 g

Picatostes al gusto

Salsa César al gusto

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Cortar el salmón salado en lonchas finas. Picar la lechuga iceberg en trozos grandes. Cortar los tomates cherry en mitades o cuartos.

2 Mezclar el salmón, la lechuga, el tomate y espolvorear con pan rallado.

3 Aliña la ensalada con la salsa César (puedes comprarla en una tienda o hacerla tú mismo, hay una receta en esta web). Espolvorear por encima el parmesano rallado.

READ
Los Escudos Diarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com