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Ensalada con rúcula, tomates cherry, picatostes y semillas de sésamo

Ensalada con rúcula, tomates cherry, picatostes y semillas de sésamo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina rusa, Ensaladas, Ensaladas de verduras

Ingredientes porción 2

Tomates cherry rojos 300 g

Rucola ½ manojo

Queso parmesano rallado 1 cucharadita

Picatostes 100g

Pellizco de sésamo

Aceite de girasol sin refinar 1 cucharada sopera

Sal al gusto

Mezcla de especias italianas al gusto

Albahaca seca al gusto

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Cortar dos rebanadas de pan blanco y hornear durante 5 minutos a 200 grados.

2 Lavar las verduras y secarlas con una toalla.

3 Cortar los tomates cherry por la mitad o en 4 trozos dependiendo del tamaño del tomate y del humor.

4 Rompe las hojas de rúcula en trozos pequeños con las manos.

5 Añadir los picatostes tostados y enfriados, espolvoreados con ajo seco después de freírlos.

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6 Añade una cucharadita más o menos de parmesano rallado (para los que les guste más, como a mí), una pizca de semillas de sésamo, una pizca de sal y una pizca grande de especias italianas (orégano, ajo, albahaca, ajedrea), o puedes añadir albahaca seca.

7 Sazonar con aceite casero sin refinar o de oliva según su estado de ánimo y preferencia.

8 ¡Que aproveche!

Consejo para la receta ¡Deliciosa, rápida y refrescante ensalada lista!

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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