
Ingredientes porción 2
Tomates cherry rojos 300 g
Rucola ½ manojo
Queso parmesano rallado 1 cucharadita
Picatostes 100g
Pellizco de sésamo
Aceite de girasol sin refinar 1 cucharada sopera
Sal al gusto
Mezcla de especias italianas al gusto
Albahaca seca al gusto
Instrucciones de cocción 15 minutos
1 Cortar dos rebanadas de pan blanco y hornear durante 5 minutos a 200 grados.
2 Lavar las verduras y secarlas con una toalla.
3 Cortar los tomates cherry por la mitad o en 4 trozos dependiendo del tamaño del tomate y del humor.
4 Rompe las hojas de rúcula en trozos pequeños con las manos.
5 Añadir los picatostes tostados y enfriados, espolvoreados con ajo seco después de freírlos.
6 Añade una cucharadita más o menos de parmesano rallado (para los que les guste más, como a mí), una pizca de semillas de sésamo, una pizca de sal y una pizca grande de especias italianas (orégano, ajo, albahaca, ajedrea), o puedes añadir albahaca seca.
7 Sazonar con aceite casero sin refinar o de oliva según su estado de ánimo y preferencia.
8 ¡Que aproveche!
Consejo para la receta ¡Deliciosa, rápida y refrescante ensalada lista!