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Ensalada de apio, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina europea, Ensaladas, Recetas paso a paso, Ensaladas sin mayonesa, Ensaladas vegetarianas, Comida de Cuaresma

Ingredientes porción 3

Tallo de apio 4 tallos

Zanahorias 1 pieza

Manzanas verdes 1 pieza

Pasas oscuras 100 g

Anacardos 100g

Limón ½ pieza

Aceite de oliva al gusto

Instrucciones de cocción 15 minutos

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1 Remojar las pasas sultanas en agua hirviendo si están duras.

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2 Pelar las zanahorias y rallarlas.

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3 Corta las partes oscuras de la parte superior e inferior de los tallos de apio y las hojas sobrantes. Cortar en rodajas finas.

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4 Cortar las manzanas en rodajas de igual tamaño.

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5 Pon las verduras y la manzana en un bol y añade las pasas sultanas y los anacardos.

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6 Aliñar la ensalada con aceite de oliva y el zumo de medio limón. Remuévelo.

Consejo para la receta Disfruta de un sabor brillante, dulce y salado sin sal ni azúcar.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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