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Ensalada de calamares, manzana y queso

Ensalada de calamares, manzana y queso, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Ensaladas

Ingredientes porción 4

Calamar 300 g

Queso 50g

Manzana 300 g

Cebollas 100 g

Huevo de gallina 3 piezas

Mayonesa 100 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Lleve el agua a ebullición, ponga los calamares y cuézalos a fuego lento durante exactamente 3 minutos (si los cuece más tiempo, los calamares se pondrán duros y no sabrán bien).

2 Enfriamiento.

3 Cortar en pajitas.

4 Cortar la cebolla en medios aros.

5 Vierte agua hirviendo por encima y déjalo durante 10 minutos.

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6 A continuación, escurrir el agua y enjuagar las cebollas en agua fría (para evitar que se pongan amargas).

7 Rallar el queso con un rallador mediano.

8 Rallar los huevos en una rebanadora mediana.

9 Pelar las manzanas, rallarlas en un rallador mediano.

10 Mezclar los huevos, la cebolla, los calamares, las manzanas y el queso.

11 Aliñar con mayonesa.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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