
Ingredientes porción 4
Calamar 300 g
Queso 50g
Manzana 300 g
Cebollas 100 g
Huevo de gallina 3 piezas
Mayonesa 100 g
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Lleve el agua a ebullición, ponga los calamares y cuézalos a fuego lento durante exactamente 3 minutos (si los cuece más tiempo, los calamares se pondrán duros y no sabrán bien).
2 Enfriamiento.
3 Cortar en pajitas.
4 Cortar la cebolla en medios aros.
5 Vierte agua hirviendo por encima y déjalo durante 10 minutos.
6 A continuación, escurrir el agua y enjuagar las cebollas en agua fría (para evitar que se pongan amargas).
7 Rallar el queso con un rallador mediano.
8 Rallar los huevos en una rebanadora mediana.
9 Pelar las manzanas, rallarlas en un rallador mediano.
10 Mezclar los huevos, la cebolla, los calamares, las manzanas y el queso.
Tarta de crema de chocolate
11 Aliñar con mayonesa.