
Ingredientes porción 4
Pan de Borodino 100 g
Tomates cherry 100 g
Pepinos 100 g
Rábano 100 g
Ajo 1 diente
Vinagre de sidra de manzana 30ml
Aceite de oliva 30ml
Mezcla para ensaladas ‘Food’ 65 g
Pimienta negra molida al gusto
Sal al gusto
Instrucciones de cocción 20 minutos
1 Corta la corteza del pan, córtalo en dados grandes y tritúralo con la batidora hasta que quede hecho migas. A continuación, freír en una sartén seca durante 3-5 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir el ajo, salpimentar y rehogar un minuto más.
2 Corta los rábanos y los pepinos en aros finos, los tomates en gajos.
3 Mezclar el vinagre con el aceite, la sal y la pimienta con el batidor. Mezclar las verduras y la mezcla de ensalada con el aliño.
4 Poner la tierra del pan en un plato y colocar encima la ensalada.