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Ensalada de cama del Kremlin, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina rusa, Ensaladas, Recetas paso a paso, Ensaladas sin mayonesa

Ingredientes porción 4

Pan de Borodino 100 g

Tomates cherry 100 g

Pepinos 100 g

Rábano 100 g

Ajo 1 diente

Vinagre de sidra de manzana 30ml

Aceite de oliva 30ml

Mezcla para ensaladas ‘Food’ 65 g

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 20 minutos

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1 Corta la corteza del pan, córtalo en dados grandes y tritúralo con la batidora hasta que quede hecho migas. A continuación, freír en una sartén seca durante 3-5 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir el ajo, salpimentar y rehogar un minuto más.

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2 Corta los rábanos y los pepinos en aros finos, los tomates en gajos.

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3 Mezclar el vinagre con el aceite, la sal y la pimienta con el batidor. Mezclar las verduras y la mezcla de ensalada con el aliño.

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4 Poner la tierra del pan en un plato y colocar encima la ensalada.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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