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Ensalada de cangrejo con pepinos frescos

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Ingredientes porción 10

Huevo de gallina 5 piezas

Pepinos 4 piezas

Mayonesa 5 cucharadas soperas

Palitos de cangrejo 20 piezas

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Hervir los huevos. Píquelas finamente.

2 Picar finamente los palitos de cangrejo (dos paquetes, grandes).

3 Pelar los pepinos y picarlos finamente (el número de pepinos de la ensalada depende de su tamaño).

4 Mezclar todos los ingredientes y sazonar con mayonesa.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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