Saltar al contenido
Ensalada de carne, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina del autor, Ensaladas, Ensaladas de carne

Ingredientes porción 4

Carne 300g

Patatas 2 piezas

Encurtidos 2 piezas

Cebollas 1 cabeza

Huevo de gallina 2 piezas

Guisantes verdes en lata ½ lata

Sal al gusto

Mayonesa 100 g

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Hervir la carne hasta que esté tierna. Dejar enfriar y cortar en dados.

2 Cocer las patatas con piel. Dejar enfriar y cortar en dados.

3 Hervir los huevos. Enfriar, picar.

4 Mezclar todos los ingredientes. Añadir los guisantes verdes, la cebolla picada. Sazonar con mayonesa.

READ
Tortitas con carne

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com