
Ingredientes porción 6
Filete de pollo Petelinka 300 g
Lombarda 300 g
Col blanca 300 g
Zanahorias 1 pieza
Tallo de apio 3 piezas
Lima 1 pieza
Salsa de soja 20 ml
Sriracha 20ml
Pasta de cacahuete 20g
Aceite de sésamo 30ml
Cilantro 10 g
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Prepara todos los ingredientes.
2 Cocer los filetes de pollo en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.
3 Triturar la col.
4 Cortar las zanahorias y el tallo de apio en bastones.
5 Desmenuzar los filetes de pollo en fibras con las manos o hacerlo más rápidamente con la batidora planetaria con el accesorio espátula.
Gelatina de leche con chocolate 6 Para el aliño, mezclar el zumo de lima, la salsa de soja, la salsa sriracha, la pasta de cacahuete y el aceite de sésamo hasta obtener una mezcla homogénea.
7 Picar el cilantro, no muy fino.
8 En un bol grande, mezcla todas las verduras preparadas, el pollo y el aliño. Sazonar con sal y pimienta al gusto.