Saltar al contenido

Ensalada de filete de pollo con apio

Ensalada de filete de pollo con apio, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina del autor, Ensaladas, Ensaladas con pollo

Ingredientes porción 3

Raíz de apio 120 g

Filete de pollo 160 g

Champignons 60 g

Encurtidos 20 g

Mayonesa 60 g

Mostaza 10 g

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Prepara todos los ingredientes.

2 Hervir los filetes de pollo.

3 Picar finamente el filete de pollo hervido, las setas hervidas, los pepinillos y la raíz de apio.

4 Stir.

5 Añadir sal al gusto.

READ
Shake-kawa-sarada

6 Sazonar con mayonesa y mostaza.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com