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Ensalada de judías verdes con setas porcini

Ensalada de judías verdes con setas porcini, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina francesa, Ensaladas, Ensaladas con setas

Ingredientes porción 4

Perejil 20 g

Judías verdes 400 g

Cebolla roja 1 cabeza

Tomillo 3 piezas

Champiñones blancos 300 g

Aceite de oliva 150ml

Vinagre de vino blanco 50 ml

Ajo 1 diente

Limón ½ pieza

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Mezclar el vinagre con el aceite de oliva, el ajo machacado, el zumo de medio limón y las hojas recogidas de las ramitas de tomillo.

2 Corta las setas porcini en láminas finas y escáldalas en agua ligeramente salada.

3 Recorta las puntas de las judías y hiérvelas hasta que estén tiernas. Normalmente se tarda entre seis y siete minutos en cocer las judías en una cazuela con agua hirviendo con sal. Una vez cocidas las judías, enfríalas bajo agua helada o en un bol con hielo.

4 Picar finamente la cebolla roja y mezclar con el aliño de vinagre. Mezcle las judías, los champiñones y la cebolla con el aliño en un bol. Sazonar con sal y pimienta, probar y remover de nuevo.

Sugerencia de la receta Se puede hacer lo mismo con setas porcini en escabeche – en este caso se puede omitir el vinagre para el aliño.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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