Saltar al contenido

Ensalada de papaya y tomate

Ensalada de papaya y tomate, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Ensaladas, Ensaladas de verduras

Ingredientes porción 5

Papaya ½ pieza

Cebolla roja dulce 1 pieza

Sal al gusto

Tomates 3 piezas

Vinagre balsámico al gusto

Cilantro al gusto

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Pelar la papaya, cortarla en dados grandes.

2 Picar los tomates groseramente, añadir la cebolla.

3 Poner el cilantro al gusto.

4 Añadir la sal y el vinagre balsámico.

5 Mezclar bien la ensalada.

READ
Platija con alcaparras y aceite de limón

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com