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Ensalada de pepino y gambas con queso

Ensalada de pepino y gambas con queso, Prescripciones, Cualquier categoría, Ensaladas

Ingredientes porción 4

Lechuga iceberg 200g

Pepinos 2 piezas

Gambas peladas 100 g

Palitos de cangrejo 150g

Queso duro 150g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Rallar el pepino y los palitos de cangrejo con un rallador grueso y el queso con las virutas más finas.

2 Coloque los ingredientes en capas. Primero lechuga, luego pepino, palitos de cangrejo, mayonesa, gambas y espolvorear el queso por encima.

Truco receta: Cocer previamente un puñado de gambas durante 2-3 minutos en agua hirviendo con sal.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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