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Ensalada de pimientos multicolores a la plancha con albahaca

Ensalada de pimientos multicolores a la plancha con albahaca, Prescripciones, Cualquier categoría, Ensaladas, Ensaladas de verduras

Ingredientes porción 4

Pimientos rojos 2 piezas

Pimientos dulces verdes 2 piezas

Pimientos amarillos 1 unidad

Cebollas 1 cabeza

Azúcar 1 cucharadita

Sal 1 cucharadita

Tomates 3 piezas

Hojas de albahaca ½ taza

Vinagre 5 cucharadas soperas

Aceite de oliva 4 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Precaliente la parrilla o grill.

2 Coloque los pimientos en la rejilla y áselos durante unos minutos, dándoles la vuelta hasta que las pieles empiecen a dorarse. Pasar a un bol, cubrir con film transparente y dejar reposar 15 minutos. Pelar los pimientos y quitarles la piel. Cortar en tiras finas.

3 Ponga las cebollas cortadas en rodajas finas en un recipiente apto para microondas y añada el azúcar, la sal y el agua de modo que las cebollas queden completamente cubiertas. Mételo en el microondas durante 2 minutos. Drenaje.

4 Colocar en un plato los pimientos, los tomates picados finos y la albahaca picada fina. Rociar con aceite de oliva y vinagre.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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