
Ingredientes porción 4
Pimientos rojos 2 piezas
Pimientos dulces verdes 2 piezas
Pimientos amarillos 1 unidad
Cebollas 1 cabeza
Azúcar 1 cucharadita
Sal 1 cucharadita
Tomates 3 piezas
Hojas de albahaca ½ taza
Vinagre 5 cucharadas soperas
Aceite de oliva 4 cucharadas soperas
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Precaliente la parrilla o grill.
2 Coloque los pimientos en la rejilla y áselos durante unos minutos, dándoles la vuelta hasta que las pieles empiecen a dorarse. Pasar a un bol, cubrir con film transparente y dejar reposar 15 minutos. Pelar los pimientos y quitarles la piel. Cortar en tiras finas.
3 Ponga las cebollas cortadas en rodajas finas en un recipiente apto para microondas y añada el azúcar, la sal y el agua de modo que las cebollas queden completamente cubiertas. Mételo en el microondas durante 2 minutos. Drenaje.
4 Colocar en un plato los pimientos, los tomates picados finos y la albahaca picada fina. Rociar con aceite de oliva y vinagre.