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Ensalada de remolacha, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina rusa, Ensaladas, Recetas paso a paso, Ensaladas sin mayonesa, Ensaladas vegetarianas, Ensaladas de verduras

Ingredientes porción 4

Remolacha 500 g

Ajo 3 dientes

Nueces 100 g

Mayonesa 100 g

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 2 horas

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1 Lavar y secar la remolacha con papel absorbente. Envolver cada remolacha en papel de aluminio y hornear a 180 grados durante 40-60 minutos.

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2 Cuece también las nueces en el horno de 10 a 15 minutos.

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3 Dejar enfriar la remolacha cocida.

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4 Pelar la remolacha y rallarla con un rallador grueso.

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5 Picar las nueces con un cuchillo, no demasiado finas.

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6 Picar finamente el ajo.

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7 Mezclar la remolacha con el ajo y la mayonesa, salpimentar al gusto.

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8 Colocar la ensalada en platos de servir y espolvorear con las nueces.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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