Saltar al contenido

Ensalada de setas con palitos de cangrejo

Ensalada de setas con palitos de cangrejo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina rusa, Ensaladas

Ingredientes porción 4

Champiñones frescos 750 g

Palitos de cangrejo 400g

Huevo de gallina 5 piezas

Perejil 1 manojo

Mayonesa 1 bote

Pepinos 4 piezas

Cebollas 2 piezas

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Freír los champiñones con la cebolla. Cortar los pepinos en dados. Cortar los palitos de cangrejo y los huevos duros en dados.

2 Mezclar todo, salar, añadir el perejil. Aliñar con mayonesa.

READ
Tarta de chocolate vienesa Zachertorte

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com