Saltar al contenido
Ensalada de verduras con requesón, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Ensaladas, Ensaladas sin mayonesa, Ensaladas de verduras

Ingredientes porción 4

Tomates 100g

Pimiento dulce 100 g

Pepinos 100 g

Cebollas 1 cabeza

Ajo 2 dientes

Zanahorias 1 pieza

Tarta de queso 100g

Nata agria 100 g

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Prepara todos los ingredientes.

2 Rallar las zanahorias con el rallador grueso y los ajos con el rallador fino.

3 Corta el resto de las verduras en trozos pequeños.

4 Añadir el requesón y la nata agria.

5 Sal al gusto.

¡Un consejo para la receta a todos! Una deliciosa ensalada de vitaminas está lista. Puede utilizarse como plato independiente para el almuerzo o la cena. Es especialmente bueno en verano.

READ
Pasta al horno

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com