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Ingredientes porción 2

Pimiento rojo fresco ½ trozo

Mezcla de hojas de ensalada 100 g

Sal al gusto

Pimienta blanca molida al gusto

Tomates cherry 6 piezas

Chalotes 1 cabeza

Raíz de jengibre 1 pieza

Pepinos ½ pieza

Ajo 1 diente

Vinagre de arroz 1,5 cucharadas soperas

Ketchup 1 cucharada sopera

Agua 1 cucharada sopera

Salsa de soja ligera 3 cucharadas soperas

Aceite vegetal 100 ml

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 En un bol pequeño, mezcle la chalota cortada, el jengibre rallado, el ajo picado, el vinagre de arroz, el ketchup, el agua, el aceite vegetal y la salsa de soja.

2 Pela los pimientos sin las semillas y córtalos en tiras finas. Ponerlas en agua helada durante un rato hasta que las rodajas se hayan cuajado. Esto debería llevar unos minutos.

3 Colocar las hojas de ensalada en un bol y mezclarlas con 4 ó 6 cucharadas de aliño. sal. Disponer la ensalada en 2 platos, cubrir con las mitades de tomate, el pepino cortado en rodajas finas y las rodajas de pimiento.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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