Saltar al contenido

Ensalada de zanahoria, queso y maíz

Ensalada de zanahoria, queso y maíz, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina del autor, Ensaladas

Ingredientes porción 5

Queso 300g

Maíz enlatado 1 lata

Zanahorias 1 pieza

Perejil al gusto

Mayonesa al gusto

Ajo 3 dientes

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Rallar el queso y las zanahorias pequeñas. Añadir el maíz y el perejil finamente picado. Añadir el ajo picado y aliñar la ensalada con mayonesa.

2 ¡Mezcla todo y la ensalada estará lista!

READ
Crema de verduras con pollo y coliflor

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com