
Ingredientes porción 4
Ternera 500g
Tomates 3 piezas
Pepinillos 3 piezas
Patatas 3 piezas
Queso 150g
Mayonesa al gusto
Perejil 1 manojo
Especias al gusto
Instrucciones de cocción 20 minutos
1 Hervir la ternera en agua con sal durante 1,5-2 horas hasta que esté blanda. A continuación, enfriar y cortar en dados.
2 Hervir y cortar las patatas en rodajas.
3 Cortar los tomates en trozos pequeños.
4 Cortar los pepinillos en dados.
5 Rallar el queso con un rallador grueso.
6 Córtalo todo en rodajas y colócalo en capas: una capa de carne, luego patatas, sal, pimienta, mayonesa, pepinillos, queso, mayonesa, tomates, sal, pimienta, mayonesa, un poco de queso y perejil picado.
7 Dejar reposar un rato.
Sugerencia de la receta Puedes mezclar la ensalada en vez de hacer capas, según tu gusto.