Saltar al contenido

Ensalada en capas con ternera y verduras

Ensalada en capas con ternera y verduras, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Ensaladas, Ensaladas en capas

Ingredientes porción 4

Ternera 500g

Tomates 3 piezas

Pepinillos 3 piezas

Patatas 3 piezas

Queso 150g

Mayonesa al gusto

Perejil 1 manojo

Especias al gusto

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Hervir la ternera en agua con sal durante 1,5-2 horas hasta que esté blanda. A continuación, enfriar y cortar en dados.

2 Hervir y cortar las patatas en rodajas.

3 Cortar los tomates en trozos pequeños.

4 Cortar los pepinillos en dados.

5 Rallar el queso con un rallador grueso.

READ
Ensalada de nectarinas con iceberg y salsa de queso azul

6 Córtalo todo en rodajas y colócalo en capas: una capa de carne, luego patatas, sal, pimienta, mayonesa, pepinillos, queso, mayonesa, tomates, sal, pimienta, mayonesa, un poco de queso y perejil picado.

7 Dejar reposar un rato.

Sugerencia de la receta Puedes mezclar la ensalada en vez de hacer capas, según tu gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com