Saltar al contenido

Ensalada fresca con cerezas, naranjas y queso feta

Ensalada fresca con cerezas, naranjas y queso feta, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Ensaladas, Alimentos bajos en calorías, Cocina griega

Ingredientes porción 3

Hojas de albahaca 5 piezas

Lechuga iceberg 1 manojo

Naranjas 1 pieza

Tomates cherry 5 piezas

Queso feta 30g

Yogur natural 100 g

Eneldo joven 30 g

Zumo de limón 10 ml

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Corta el iceberg. Rallar las hojas de albahaca.

2 Corta los tomates cherry por la mitad.

3 Corta la naranja en triángulos.

4 Cortar el queso feta en dados.

5 Añadir zumo de limón, eneldo y albahaca picados finamente, sal, pimienta y especias varias al gusto.

READ
Ensalada de frutas de verano con yogur

6 Mezclar todos los ingredientes. Añade la salsa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com