Saltar al contenido
Ensalada fresca de zanahoria y remolacha, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina rusa, Ensaladas, Ensaladas clásicas, Alimentos bajos en calorías

Ingredientes porción 5

Remolacha 1 pieza

Zanahorias 3 piezas

Ajo 2 dientes

Mayonesa 300 g

Instrucciones de cocción 5 minutos

1 Rallar las zanahorias y la remolacha, añadir el ajo rallado y aliñar con mayonesa, preferiblemente provenzal de Moscú.

2 Decorar la parte superior con nueces finamente picadas.

READ
Pastel de cebolla ruso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com