
Ingredientes porción 4
Sal al gusto
Orégano al gusto
Aceite de oliva 5 cucharadas soperas
Vinagre de vino blanco 2 cucharadas soperas
Ensalada verde al gusto
Cebolla roja 1 pieza
Aceitunas 100 g
Tomates 200 g
Pepinos 1 pieza
Queso feta 150 g
Filete de pollo 400 g
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Desmenuzar la carne de pollo cocida, añadir el queso feta cortado en dados, los tomates rojos maduros cortados en 4 trozos, las aceitunas negras, un pepino pequeño cortado en rodajas, una cebolla roja pequeña cortada en rodajas finas y un trozo de ensalada verde cortada en trozos.
2 Batir el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, una cucharada de orégano fresco y 2 cucharadas de orégano seco, sazonar al gusto. Verter el aliño sobre la ensalada y remover.