Saltar al contenido
Ensalada griega de pollo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Ensaladas, Alimentos bajos en calorías, Ensaladas con pollo, Cocina griega

Ingredientes porción 4

Sal al gusto

Orégano al gusto

Aceite de oliva 5 cucharadas soperas

Vinagre de vino blanco 2 cucharadas soperas

Ensalada verde al gusto

Cebolla roja 1 pieza

Aceitunas 100 g

Tomates 200 g

Pepinos 1 pieza

Queso feta 150 g

Filete de pollo 400 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Desmenuzar la carne de pollo cocida, añadir el queso feta cortado en dados, los tomates rojos maduros cortados en 4 trozos, las aceitunas negras, un pepino pequeño cortado en rodajas, una cebolla roja pequeña cortada en rodajas finas y un trozo de ensalada verde cortada en trozos.

2 Batir el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, una cucharada de orégano fresco y 2 cucharadas de orégano seco, sazonar al gusto. Verter el aliño sobre la ensalada y remover.

READ
Lubina con jengibre, pimiento picante y salsa al estilo zhongguo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com