Saltar al contenido

Ensalada italiana con queso y macarrones

Ensalada italiana con queso y macarrones, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Ensaladas

Ingredientes porción 2

Tomates 100g

Jamón 200 g

Queso Edam 200g

Perejil 5 g

Eneldo 5 g

Albahaca 5 g

Aceitunas 30 g

Mayonesa 80 g

Pasta Tagliatelle 200g

Pimientos amarillos 1 unidad

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Cortar el queso en bastones.

2 Cortar el jamón en palitos.

3 Añadir el tomate en rodajas y el pimiento dulce.

4 Hervir la pasta y mezclar con la pasta ya cocida (se puede utilizar cualquier pasta dura).

5 Aliñar con mayonesa, colocar en una ensaladera, decorar con hierbas y aceitunas.

READ
Tarta Snickers con turrón de avellanas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com