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Ensalada ligera con champiñones

Ensalada ligera con champiñones, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina del autor, Ensaladas, Comida vegana

Ingredientes porción 4

Col china ¼ pieza

Champiñones frescos 8 piezas

Cebollas 1 cabeza

Tomates 2 piezas

Maíz enlatado ½ lata

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Aceite vegetal 3 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Corta los champiñones y la cebolla en láminas finas y fríelos en aceite.

2 Corta la col en rodajas, añade el maíz y los tomates troceados.

3 Añadir los champiñones asados, sal y pimienta al gusto. El aceite de las setas debería ser suficiente para el aliño, si no, puedes añadir un poco más.

Consejo sobre la receta La receta se da en versión magra, pero en general queda muy bien también con mayonesa.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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