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Ingredientes porción 4

Tomates 500 g

Encurtidos 200 g

Cebollas 1 cabeza

Pepinos 200 g

Huevo de gallina 2 piezas

Azúcar 1 cucharadita

Aceite vegetal 50 ml

Verdes 1 paquete

Sal al gusto

Cilantro al gusto

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Hervir los huevos duros y cortarlos en dados.

2 Picar las cebollas.

3 Cortar los tomates y los pepinos en dados.

4 Mezclar las verduras y aliñar la ensalada con el aliño. Batir el aceite vegetal y la mostaza, añadir sal, azúcar, eneldo picado y cilantro.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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