Saltar al contenido

Ensalada rápida con judías y palitos de cangrejo

Ensalada rápida con judías y palitos de cangrejo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Ensaladas

Ingredientes porción 4

Huevo de gallina 3 piezas

Palitos de cangrejo 200g

Nata agria 200 g

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Verduras al gusto

Alubias rojas en conserva 200 g

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Escurrir las judías.

2 Picar finamente los palitos de cangrejo, los huevos y las hierbas.

3 A continuación, mezclar todo, salpimentar al gusto y aliñar con nata agria.

READ
Patatas fritas al horno

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com