
Ingredientes porción 4
Batat 400 g
Tomates cherry 350 g
Ajo 1 cabeza
Tomillo 4 ramitas
Aceite vegetal 300 ml
Chalotes 2 piezas
Mantequilla derretida 200 g
Mezcla Montpellier «Dacha Blanca» 150 g
Albahaca verde 10 g
Zumo de limón 30 ml
Aceite de oliva 10 ml
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Cortar los tomates por la mitad y los boniatos en dados.
2 Colocar los boniatos y el ajo machacado en una bandeja de horno, rociar con aceite de oliva, añadir unas ramitas de tomillo, sal y pimienta. Hornear a 180°C durante 15 minutos.
3 Cocer los tomates en una mezcla de aceite vegetal y ghee a fuego lento, añadiendo una ramita de tomillo y albahaca. Se tarda unos 15 minutos.
4 A continuación, coloca todas las verduras sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
5 Corta la chalota por la mitad y sepárala en pétalos. Freír en el aceite de oliva hasta que se doren.
Cerdo con mostaza y especias 6 Cortar la albahaca en rodajas finas, salpimentar y mezclar con el aceite de oliva y el zumo de limón.
7 Pasar los boniatos y los tomates por el aro de cocción, cubrir con la mezcla Montpellier, rociar con la salsa y decorar con chalotas.