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Ingredientes porción 4

Champinones 300 g

Rucola 100 g

Patatas 500 g

Ajo 2 dientes

Cebolla roja 1 cabeza

Hoja de laurel 2 piezas

Romero 1 pieza

Vinagre balsámico 20 ml

Aceite de oliva 50ml

Sal al gusto

Aceite vegetal 50 ml

Pimienta negra molida al gusto

Limón 0.2

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Pelar las patatas y cocerlas en abundante agua con sal junto con el ajo, la ramita de romero y la hoja de laurel.

2 Mezclar el aceite de oliva con el vinagre balsámico.

3 Cortar las patatas cocidas en dados o rodajas.

4 En un bol, mezclar las patatas, las hojas de rúcula y las setas asadas, aliñar la mezcla con el aceite de oliva y el vinagre balsámico, sal y pimienta.

Truco de cocina El zumo de limón no sólo ennoblece el sabor y el espíritu de las setas, sino que también les ayuda a conservar su color crema, evitando que se ennegrezcan al cocerlas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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