
Ingredientes porción 4
Arroz 1 taza
Carne picada 500g
Nata agria 200 g
Huevo de gallina 1 pieza
Cebolla 1 pieza
Pasta de tomate 1 cucharada sopera
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 El arroz debe enjuagarse bien hasta que el agua esté clara y hervirse hasta que esté medio cocido. Poner el arroz hervido en un colador y enjuagarlo bien en agua corriente fría (puede que no sea necesario enjuagar el arroz), esperar a que se enfríe y escurrirlo.
2 En un bol, mezclar todos los ingredientes – el arroz y la carne picada, sal y pimienta, añadir el huevo y la cebolla picada. Mezclar bien para que no queden grumos.
3 Formar con la carne picada bolas del tamaño deseado y colocarlas en la bandeja de horno engrasada.
4 Para la salsa, mezclar en un bol la nata agria y la pasta de tomate, salpimentar, añadir la albahaca seca, añadir 150 mililitros de agua hirviendo, remover bien y verter la salsa uniformemente sobre los erizos.
5 Introduce la bandeja en el horno precalentado a 180 o 200 grados centígrados y hornea durante 40 minutos.
Consejo para la receta ¡Buen provecho! Le deseo lo mejor y hasta la próxima. Fuente: Olga Zhadanova