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Erizos de carne en salsa de crema agria

Erizos de carne en salsa de crema agria, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina rusa

Ingredientes porción 4

Arroz 1 taza

Carne picada 500g

Nata agria 200 g

Huevo de gallina 1 pieza

Cebolla 1 pieza

Pasta de tomate 1 cucharada sopera

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 El arroz debe enjuagarse bien hasta que el agua esté clara y hervirse hasta que esté medio cocido. Poner el arroz hervido en un colador y enjuagarlo bien en agua corriente fría (puede que no sea necesario enjuagar el arroz), esperar a que se enfríe y escurrirlo.

2 En un bol, mezclar todos los ingredientes – el arroz y la carne picada, sal y pimienta, añadir el huevo y la cebolla picada. Mezclar bien para que no queden grumos.

3 Formar con la carne picada bolas del tamaño deseado y colocarlas en la bandeja de horno engrasada.

4 Para la salsa, mezclar en un bol la nata agria y la pasta de tomate, salpimentar, añadir la albahaca seca, añadir 150 mililitros de agua hirviendo, remover bien y verter la salsa uniformemente sobre los erizos.

5 Introduce la bandeja en el horno precalentado a 180 o 200 grados centígrados y hornea durante 40 minutos.

Consejo para la receta ¡Buen provecho! Le deseo lo mejor y hasta la próxima. Fuente: Olga Zhadanova

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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