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Espaguetis con ternera en salsa de nata y queso

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Ingredientes porción 7

Espaguetis 500 g

Queso duro 200g

10% crema 300 ml

Yema de huevo 2 piezas

Ajo 3 dientes

Cebolla blanca 1 cabeza

Filete de ternera 1 pieza

Instrucciones de cocción 45 minutos

1 Rehogar la cebolla en 1 cucharada de aceite de oliva, añadir el ajo picado. Batir la yema de huevo con la nata. Verter en la sartén. Rallar la mitad del queso y añadirlo a la sartén. Cocer a fuego lento.

2 Cortar la ternera en dados de 2 cm, salpimentar y freír en aceite de oliva.

3 Poner los espaguetis en el agua hirviendo con sal. Cocer hasta que estén tiernos, de 7 a 10 minutos.

4 Verter la salsa preparada en la sartén con la ternera cocida y guisar durante 5 minutos.

5 Rallar la otra mitad del queso.

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6 Coloca los espaguetis en un plato, rocía la salsa por encima y espolvorea con queso rallado. Decorar con una ramita de albahaca y unos tomates cherry.

Consejo para la receta Puede utilizar un 10% de nata agria en lugar de nata. ¡Bon appétit!

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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