
Ingredientes porción 7
Espaguetis 500 g
Queso duro 200g
10% crema 300 ml
Yema de huevo 2 piezas
Ajo 3 dientes
Cebolla blanca 1 cabeza
Filete de ternera 1 pieza
Instrucciones de cocción 45 minutos
1 Rehogar la cebolla en 1 cucharada de aceite de oliva, añadir el ajo picado. Batir la yema de huevo con la nata. Verter en la sartén. Rallar la mitad del queso y añadirlo a la sartén. Cocer a fuego lento.
2 Cortar la ternera en dados de 2 cm, salpimentar y freír en aceite de oliva.
3 Poner los espaguetis en el agua hirviendo con sal. Cocer hasta que estén tiernos, de 7 a 10 minutos.
4 Verter la salsa preparada en la sartén con la ternera cocida y guisar durante 5 minutos.
5 Rallar la otra mitad del queso.
6 Coloca los espaguetis en un plato, rocía la salsa por encima y espolvorea con queso rallado. Decorar con una ramita de albahaca y unos tomates cherry.
Consejo para la receta Puede utilizar un 10% de nata agria en lugar de nata. ¡Bon appétit!