Saltar al contenido

Espinacas con fresas y nueces

Espinacas con fresas y nueces, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Ensaladas, Cocina americana

Ingredientes porción 4

Espinacas 200 g

Fresa 250 g

Nueces ½ pieza

Aceite de oliva 3 cucharadas soperas

Vinagre balsámico 2,5 cucharadas soperas

Sal ¼ cucharadita

Pimienta negra molida 0,1 cdta.

Azúcar 1 cucharadita

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Poner las nueces durante 5-8 minutos en un horno precalentado a 175 grados y luego enfriar.

2 Vierta lentamente el aceite de oliva en la mezcla de vinagre, sal, pimienta y azúcar en un chorro fino, removiendo constantemente con un batidor.

3 Corta las fresas en rodajas grandes (mitades o cuartos) y mézclalas con las hojas de espinacas frescas. Añadir los frutos secos tostados, el vinagre y el aceite y mezclar bien, con cuidado de no aplastar las fresas.

Sugerencia de la receta En lugar de fresas, puedes añadir frambuesas a esta ensalada.

READ
Tarta de queso con mantequilla de cacahuete

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com