Saltar al contenido
Espinacas con nata, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Comida vegetariana, Platos principales, Cocina francesa

Ingredientes porción 6

Sal al gusto

Espinacas 3kg

Mantequilla 150g

Nata 150g

Instrucciones de cocción 10 minutos

1 Poner las hojas de espinaca en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.

2 Estofar las espinacas en la mantequilla hasta que el líquido se haya evaporado por completo.

3 A la hora de servir, verter por encima la nata calentada.

READ
Sopa de pollo fuerte con pasta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com