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Estofado de col con tomate y falda

Estofado de col con tomate y falda, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina rusa

Ingredientes porción 4

Col blanca 1 pieza

Pecho de cerdo ahumado 350 g

Pasta de tomate 2 cucharadas soperas

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Aceite vegetal 5 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Triturar la col muy fina.

2 Vierte 3 cucharadas de aceite vegetal en una sartén honda. Colocar el repollo dentro.

3 Tapar y cocer a fuego lento hasta que estén tiernos.

4 Cortar la falda en tiras finas.

5 Añadir a la col ablandada en la sartén. Sazonar con sal y pimienta. Añadir el aceite vegetal restante. Rehogar todo junto durante unos 15 minutos.

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6 Añadir la pasta de tomate. Cocer hasta que estén tiernos.

Sugerencia de la receta Decorar con hierbas y setas en escabeche al servir.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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