Saltar al contenido

Estofado de pescado ahumado

Estofado de pescado ahumado, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina rusa, Ragu

Ingredientes porción 4

Gorubsha ahumada en caliente 500 g

Vino blanco 100ml

33% crema 200ml

Cebolla roja 1 cabeza

Caldo de pollo 1 l

Huevo de gallina 4 piezas

Aceite de oliva 20 ml

Cúrcuma ½ cucharadita

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 En una sartén honda con aceite de oliva, rehogar la cebolla finamente picada hasta que esté blanda, añadir el vino blanco y evaporarlo por completo, a continuación, añadir el caldo de pollo y la nata, añadir la cúrcuma y cocer hasta que espese.

2 Cortar el pescado ahumado en fibras grandes y mezclar con la salsa. Sazonar con pimienta y sal, si es necesario (el pescado ahumado pone mucha sal en la salsa, así que hay que tenerlo en cuenta).

3 Hervir los huevos pasados por agua (3 minutos después de que el agua haya hervido) y servir con el guiso de pescado.

READ
Tacos de pollo con salsa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com