
Ingredientes porción 4
Gorubsha ahumada en caliente 500 g
Vino blanco 100ml
33% crema 200ml
Cebolla roja 1 cabeza
Caldo de pollo 1 l
Huevo de gallina 4 piezas
Aceite de oliva 20 ml
Cúrcuma ½ cucharadita
Instrucciones de cocción 20 minutos
1 En una sartén honda con aceite de oliva, rehogar la cebolla finamente picada hasta que esté blanda, añadir el vino blanco y evaporarlo por completo, a continuación, añadir el caldo de pollo y la nata, añadir la cúrcuma y cocer hasta que espese.
2 Cortar el pescado ahumado en fibras grandes y mezclar con la salsa. Sazonar con pimienta y sal, si es necesario (el pescado ahumado pone mucha sal en la salsa, así que hay que tenerlo en cuenta).
3 Hervir los huevos pasados por agua (3 minutos después de que el agua haya hervido) y servir con el guiso de pescado.