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Estofado de pollo chahohbili, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina georgiana, Chahohbili

Ingredientes porción 4

Muslos de pollo 1500 g

Cebollas 4 piezas

Tomates 800 g

Ajo al gusto

Perejil picado al gusto

Aceite de girasol 3 cucharadas soperas

Vinagre 100 ml

Agua 100 ml

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Lavar el pollo y cortarlo en trozos pequeños. Desmenuzar las cebollas, ponerlas en una cacerola, añadir el aceite y guisar a fuego lento hasta que se doren.

2 A continuación, poner en la cebolla la carne de pollo, sal, pimienta, rodajas de tomate finamente picadas, ajo machacado, vinagre (o zumo de limón) y un poco de agua (o caldo).

3 Cubrir la cazuela con una tapa y guisar hasta que el ave esté cocida.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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