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Estofado irlandés de cordero con patatas y romero

Estofado irlandés de cordero con patatas y romero, Prescripciones, Cualquier categoría, Platos principales, Platos de cordero, Ragu

Ingredientes porción 6

Cebollas 3 cabezas

Cordero 1.5kg

Ajo 6 dientes

Zanahorias 4 piezas

Patatas 10 piezas

Romero 1 pieza

Perejil 0,1 manojos

Agua 600ml

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos

1 Cortar la carne en trozos grandes, salar y freír 3 minutos por cada lado. Añadir la cebolla picada, el ajo, las zanahorias y las hojas de romero, rehogar durante unos 5 minutos.

2 Añadir el agua caliente, remover y llevar a ebullición. Bajar el fuego, sazonar, añadir las patatas peladas y cortadas en trozos grandes y guisar tapado durante 2 horas.

3 Vierte un poco de agua fría, retira con una cuchara la grasa que haya subido a la superficie. Llevar a ebullición y retirar del fuego. Añadir las hierbas picadas y servir.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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