
Ingredientes porción 6
Cebollas 3 cabezas
Cordero 1.5kg
Ajo 6 dientes
Zanahorias 4 piezas
Patatas 10 piezas
Romero 1 pieza
Perejil 0,1 manojos
Agua 600ml
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos
1 Cortar la carne en trozos grandes, salar y freír 3 minutos por cada lado. Añadir la cebolla picada, el ajo, las zanahorias y las hojas de romero, rehogar durante unos 5 minutos.
2 Añadir el agua caliente, remover y llevar a ebullición. Bajar el fuego, sazonar, añadir las patatas peladas y cortadas en trozos grandes y guisar tapado durante 2 horas.
3 Vierte un poco de agua fría, retira con una cuchara la grasa que haya subido a la superficie. Llevar a ebullición y retirar del fuego. Añadir las hierbas picadas y servir.