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Farfalle con pollo y champiñones en salsa de nata

Farfalle con pollo y champiñones en salsa de nata, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Pasta y pizza, Farfalle

Ingredientes porción 2

Filete de pollo 300 g

Pasta Farfalle (mariposas) 250 g

Crema 20% 200ml

Champinones 200 g

Cebollas 1 cabeza

Albahaca seca al gusto

Pizca de orégano seco

Ajo seco molido al gusto

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Añadir los farfalle al agua hirviendo con sal y cocer hasta que estén al dente. Yo uso pasta de Barilla.

2 Calentar el aceite de oliva o de girasol en una sartén honda grande, cortar los filetes de pollo en dados y freírlos a fuego medio hasta que estén crujientes.

3 Cortar los champiñones y las cebollas en láminas y freírlos en una sartén aparte hasta que estén blandos, pero sin que las cebollas se quemen.

4 Mezclar las cebollas fritas, los champiñones y el pollo en una sartén honda. Rehogar 1 ó 2 minutos más.

5 Verter la nata, sazonar con sal, pimienta, ajo seco, orégano y albahaca.

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6 Cocer a fuego lento durante 15-20 minutos.

7 Añadir los farfalle cocidos a la salsa, apagar el fuego, remover bien.

8 Servir con parmesano rallado y hierbas aromáticas. ¡Buen provecho!

Truco de la receta Si la salsa no queda suficientemente espesa, se puede añadir un poco de harina.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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